Unterricht ..................... aktuell

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

gemäß den gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen ist im Landkreis Miltenberg z.Zt. kein Präsenzunterricht erlaubt.
Wir hoffen, dass der Inzidenzwert schnell sinkt und wir vom Landratsamt die Genehmigung bekommen wieder Präsenzunterricht geben zu dürfen.

Der Unterricht findet nach Stundenplan statt. Bei Fragen dazu oder Änderungswünschen kontaktieren Sie bitte Ihre Lehrkraft.

Über neue Regelungen informieren wir unsere Schüler per Mail und hier auf der Homepage.

Passen Sie gut auf sich auf und unterstützen Sie sich gegenseitig.

Tag der offenen Tür

Allerdings kann unser "Tag der offenen Türe" nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden.
Als  Ersatz haben wir für Sie eine Möglichkeit gestaltet, die Musikschule, die Räume, Fächer und Lehrkräfte interaktiv / online zu erkunden.

Viel Spaß dabei!

Hoffen wir auf einen schnellen Rückgang der Infektionszahlen!
Werden oder bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Reiner Hanten

- Schulleiter-

Wir wünschen einen guten Start ins Schuljahr 2020/21!

Am 08.09.2020 beginnt der Unterricht für das neue Schuljahr. Wir wünschen allen SchülerInnen und Lehrkräften einen guten, musikalisch-beschwingten Beginn. Besonders begrüßen möchten wir all die SchülerInnen, die neu an der Musikschule Obernburg e.V. sind!

Bitte beachten Sie, dass die Bestimmungen unseres Hygieneschutzkonzepts weiterhin gelten – und bleiben Sie gesund!