Unterricht ..................... aktuell

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

gemäß den gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen ist im Landkreis Miltenberg z.Zt. kein Präsenzunterricht erlaubt.
Wir hoffen, dass der Inzidenzwert schnell sinkt und wir vom Landratsamt die Genehmigung bekommen wieder Präsenzunterricht geben zu dürfen.

Der Unterricht findet nach Stundenplan statt. Bei Fragen dazu oder Änderungswünschen kontaktieren Sie bitte Ihre Lehrkraft.

Über neue Regelungen informieren wir unsere Schüler per Mail und hier auf der Homepage.

Passen Sie gut auf sich auf und unterstützen Sie sich gegenseitig.

Tag der offenen Tür

Allerdings kann unser "Tag der offenen Türe" nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden.
Als  Ersatz haben wir für Sie eine Möglichkeit gestaltet, die Musikschule, die Räume, Fächer und Lehrkräfte interaktiv / online zu erkunden.

Viel Spaß dabei!

Hoffen wir auf einen schnellen Rückgang der Infektionszahlen!
Werden oder bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Reiner Hanten

- Schulleiter-

Freiwillige-Leistungs-Prüfung 2020

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern der heutigen "Freiwilligen Leistungsprüfung".

Die Prüfung fand unter den bestehenden Coronahygienevorschriften im Vortragsaal der Musikschule statt. Musikschulleiter Reiner Hanten konnte mit seinem Team allen erfolgreichen Schülerinnen und Schülern die Urkunden und Abzeichen übergeben.
Die Silber-Prüfung (D2) wird im Oktober nachgeholt, da hier weitere Vorschiften eingehalten werden müssen.